Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Borov

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP1255
Я, гражданин штата San-Andreas Boriich Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина генерала армий Vito DelGrande​

1. 03.07.2022 в 20:50 Закончилось вечернее построение, после чего я подошел к Генералу и спросил по поводу военного билета, так как заявка была одобрена и я хотел получить его. На что получил ответ цитирую "Военный хует тебе, бядь в... за воротник, нахуй, хочешь?" Что является не допустимым, так же потом к нему подошел сотрудник MP Andrey Strange, подошел к Генералу чтобы объяснится по поводу ситуации с сотрудником, где Генерал армии позволил себе нецензурно выражаться в присутствии других сотрудников, и так же угрожал увольнением данному сотруднику, и в последующем он начал в прямом смысле орать на данного сотрудника. Прошу разобраться прокуратуру в этом инциденте и применить меры по поводу Генерала армии.
  2. Запрашиваю изъять записи с боди-камеры с 03.07.22 20:48-20:52 ((Запись со стрима тайм-код 03:50:00))
  3. Дата и время произошедшего : 03.07.2022 в 20:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фотокарточка
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6927779 Aleksss#3457
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 10 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.22 0:01
Подпись:B.K

Здравствуйте, уважаемый игрок!

В соответствии с правилами проекта чужие записи использовать запрещено, в том числе и в IC разбирательствах. Разрешения на использование в данной теме не вижу.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.

Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху