Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1256 Организация FIB

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-2544|FPB]
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на внутренней территории учреждения LSPD. Гражданин Wollter White стоял в холле LSPD и оскорбительно выразился в отношении другого гражданского лица, а именно сказал: "Могу в рот насрать". Фигурирующий в жалобе сотрудник посчитал данное высказывание, возможно, за нарушение мною действующего Административного Кодекса. Сотрудник не уточнил, какую статью нормативно-правового акта я нарушил и при каких обстоятельствах, хотя я ничего оскорбительного не говорил и не нарушал действующие положения законодательной базы нашего штата, а сразу же потребовал паспорт. Обратившись ко мне, сотрудник FIB не сообщил, что является сотрудником государственной организации и не указал цель обращения, нарушив 6 статью 5 пункт 1 и 3 подпункты Закона о Federal Investigation Bureau. Вскоре сотрудник начал заполнять штрафной тикет, хотя я так и не выяснил, что я нарушил, вследствие чего я начал убегать. Сотрудник FIB начал применять огнестрельное оружие в моем отношении, пропустив 4 стадию применения силы согласно 41 статье ПК, хотя в соответствии с указанным примечанием порядок должен соблюдаться, при этом я не нес общественной опасности и не угрожал окружающим. Считаю, что сотрудник нарушил 12.8 УК SA в соответствии с 9 статьей 3 пунктом Закона об оружии. Кроме того, сотрудник не уточнил, чем именно он будет "стрелять", ибо он мог применить в моем отношении безопасное спец.средство вместо огнестрельного оружия. На момент дальнейшего расследования я потребовал реализацию права на адвоката согласно 13 статье 1 пункту ПК. Кроме того, сотрудник непристойно высказывался в общественном месте, нарушая 2.8 ЭК. После долгого ожидания ответа адвоката я запросил телефонный звонок, сотрудник уточнил отведенное время на реализацию права, установленное равному 5 минутам. Спустя неполных 3 минуты сотрудник ограничил меня в требуемой реализации права, хотя согласно 13 статье 3 пункту 2 подпункту ПК я имею право на 5 минут телефонного звонка. Кроме того, фигурирующее лицо не назвало причину ареста, нарушив 18 статью 1 пункт ПК. Считаю, что сотрудник полностью безответственно подошел к своим обязанностям на момент ведения процессуальных действий в отношении гражданского лица и проявил халатность, а также нарушил один из основных принципов своей деятельности, установленных в 5 статье 1 пункте 2 подпункте Закона о Federal Investigation Bureau. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:10 - гражданин Wollter White оскорбительно высказывается в общественном месте; 0:19 - сотрудник требует документы; 0:19-0:36 - фигурирующее лицо не называет цель обращения и не сообщает о моем нарушении, а сразу начинает заполнять штрафной тикет; 0:37 - я начинаю убегать; 0:45 - сотрудник сообщает о своем намерении "стрелять", не уточняя чем именно; 0:48 - применение огнестрельного оружия в моем отношении; 1:21 - я был задержан; 1:25 - сотрудник указал на нарушенное мною 17.6 УК SA; 1:36-1:41 - запрашиваю адвоката; 4:27 - нарушение 2.8 ЭК; 4:46 - нецензурная брань, 2.8 ЭК; 5:52 - сотрудник сообщает о вызове адвоката; 9:51 - сотрудник сообщает об окончании времени на ответ адвоката, хотя 5 минут не прошли; 9:57 - я требую телефонный звонок; 10:02 - начало реализации моего права на телефонный звонок; 12:46 - сотрудник ограничил меня в реализации права на телефонный звонок, хотя 5 минут не прошли; 13:08-13:40 - не сообщается причина ареста; 13:340 - я был арестован)
  3. Дата и время произошедшего: от 19:49 до 19:59 08.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:02 08.02.2025
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

8 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№1329 .
Сотрудник LSPD нарушил статью 6.6 Администативного кодекса также 2.8 Этического кодекса за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно ордеру Постановление Прокуратуры DJP-№1330 .
Сотрудник USMS нарушил статью 12.7, 12.8.1 , 16.10 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1801 .
Закрыто.

10 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: pph
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху