- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hleb Riodzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Adolf Hipsih с жетоном [FIB-15300 | OPR].
1.Подробное описание правонарушения: Я сидел в авто и Сотрудник FIB начал наводить на меня оружие без всякой причины. Мне было страшно, а вдруг мне будут нанесены ранения попросил убрать оружие, а сотрудник же сказал, что оно на предохранителе и все равно наводил на меня оружие ( Покушение на 17.1 ). После чего также выписал мне выговор якобы за мой *кучерявый* базар, хотя общался я нормально. Прошу принять какие либо меры.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Запись с бодикамеры ( 0:26-1:42 угрозы ) а также выговор
3.Дата и время произошедшего: от 14:26 до 14:27 09.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Hl.RI
1.Подробное описание правонарушения: Я сидел в авто и Сотрудник FIB начал наводить на меня оружие без всякой причины. Мне было страшно, а вдруг мне будут нанесены ранения попросил убрать оружие, а сотрудник же сказал, что оно на предохранителе и все равно наводил на меня оружие ( Покушение на 17.1 ). После чего также выписал мне выговор якобы за мой *кучерявый* базар, хотя общался я нормально. Прошу принять какие либо меры.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Запись с бодикамеры ( 0:26-1:42 угрозы ) а также выговор
3.Дата и время произошедшего: от 14:26 до 14:27 09.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ccылка
- Номер телефона и электронная почта: 4172238 | johnballoon
- Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
- Должность: - Cтарший агент
Подпись: Hl.RI
Последнее редактирование: