Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1263 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( Huff Skyeez - 1787 ))
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории государственного учреждения LSPD. Я просто бегал и наблюдал за происходящими событиями с другим сотрудником LSPD рядом с боковой парковкой. И вдруг, я, сам не ожидая того, чувствую, как кто-то надел на меня наручники и заломал мои руки. Исходя из того, что мы находимся возле государственного учреждения LSPD, я понял, что это был сотрудник LSPD. Сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, после начала ведения процессуальных действий, начал вести меня в непонятном направлении, попутно задавая некие вопросы, никак не относящиеся к задержанию, происходящему в отношении меня. Далее сотрудник LSPD просто так снимает с меня наручники/отпускает, то есть он всё время неправомерно ограничивал мою свободу, тем самым действуя вопреки 2 статье Конституции штата San-Andreas. Мне даже непонятно, по какой причине и на основании чего я был задержан и оставался таковым на протяжении примерно 18 секунд. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:10 - задерживает меня; 0:28 - отпускает меня)
  3. Дата и время произошедшего: 21:18 09.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.2025 21:50
Подпись: W.W

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1342.
Закрыто.

15 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху