- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( Huff Skyeez - 1787 ))
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории государственного учреждения LSPD. Я просто бегал и наблюдал за происходящими событиями с другим сотрудником LSPD рядом с боковой парковкой. И вдруг, я, сам не ожидая того, чувствую, как кто-то надел на меня наручники и заломал мои руки. Исходя из того, что мы находимся возле государственного учреждения LSPD, я понял, что это был сотрудник LSPD. Сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, после начала ведения процессуальных действий, начал вести меня в непонятном направлении, попутно задавая некие вопросы, никак не относящиеся к задержанию, происходящему в отношении меня. Далее сотрудник LSPD просто так снимает с меня наручники/отпускает, то есть он всё время неправомерно ограничивал мою свободу, тем самым действуя вопреки 2 статье Конституции штата San-Andreas. Мне даже непонятно, по какой причине и на основании чего я был задержан и оставался таковым на протяжении примерно 18 секунд. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:10 - задерживает меня; 0:28 - отпускает меня)
- Дата и время произошедшего: 21:18 09.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W