Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1264 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Litenergy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Mancini 11432 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB

Подробное описание правонарушения:
Приехал в 1 Банк примерно в 15:33 по своим делам после того как вышел ко мне, подошёл сотрудник FIB и предложил пройти добровольный с его слов "обыск" на основание ордера SE-008 и я отказался, он одел на меня наручники и провёл принудительный досмотр. Не нашёл нечего нелегального снял наручники.
Прошу снять запись с камеры у 1 банка и если имеется запись с боди камеры сотрудника дабы была запись всего произошедшего.
((
))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Wu5Sk
Номер телефона и электронная почта: 5008138 / byok24012007
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.11.2023 21:57
Подпись: IM

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Victoria Panamera
Дата: 22.11.2023
Подпись: V.Panamera​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, однако в силу его малозначительности - наказания вынесено не будет.​

Помощник прокурора Victoria Panamera
Дата: 22.11.2023
Подпись: V.Panamera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху