- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 56 ))
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории учреждения LSPD. Я, не пытаясь нанести вред общественному порядку, решил крикнуть в холле LSPD. Фигурирующий сотрудник LSPD безосновательно ограничил мою свободу и отвел на прилегающую территорию близ боковой парковки указанного учреждения. Сотрудник нарушил 6 статью 7 пункт 2 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, поскольку не назвал причину и основания моего задержания, а также гласно не установил возникающие права и обязанности. Кроме того, сотрудник оскорбил меня "обезьяной", нарушив 7.1 АК, а также 2.8 ЭК. Вскоре фигурирующее лицо отпустило меня, не ссылаясь на 9 статью ПК. Считаю, что сотрудник LSPD существенно ограничил мои права и свободы, установленные высшим нормативно-правовым актом. После моего освобождения я начал требовать идентификационный знак сотрудника, на что он не реагировал и фактически невербально отказывался предоставлять его. При задержании меня как гражданского лица он также не показывал свой знак. В связи с этим сотрудник нарушил 40 статью 5 пункт ПК и 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Сотрудник, продолжив игнорировать меня, забежал на закрытую охраняемую территорию, куда у меня нет свободного доступа, проявив безразличие ко мне как гражданскому лицу, нарушив 2.7 ЭК, а в связи с этим еще и одно из основных положений Конституции нашего штата, а именно "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас". Считаю, что сотрудник безответственно отнесся к наложенным нормативно-правовыми актами обязанностям и проявил халатность. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:03-0:08 - я кричу; 0:09 - безосновательное задержание; 0:15 - оскорбление со стороны сотрудника; 0:22 - безосновательное освобождение; 0:23-0:47 - я неоднократно требую идентификационный знак сотрудника, а он игнорирует; 0:51 - фигурирующее лицо забегает на ЗОТ, проявляя ко мне безразличие)
- Дата и время произошедшего: от 21:17 до 21:18 09.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra
Последнее редактирование: