Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1264 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 56 ))
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории учреждения LSPD. Я, не пытаясь нанести вред общественному порядку, решил крикнуть в холле LSPD. Фигурирующий сотрудник LSPD безосновательно ограничил мою свободу и отвел на прилегающую территорию близ боковой парковки указанного учреждения. Сотрудник нарушил 6 статью 7 пункт 2 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, поскольку не назвал причину и основания моего задержания, а также гласно не установил возникающие права и обязанности. Кроме того, сотрудник оскорбил меня "обезьяной", нарушив 7.1 АК, а также 2.8 ЭК. Вскоре фигурирующее лицо отпустило меня, не ссылаясь на 9 статью ПК. Считаю, что сотрудник LSPD существенно ограничил мои права и свободы, установленные высшим нормативно-правовым актом. После моего освобождения я начал требовать идентификационный знак сотрудника, на что он не реагировал и фактически невербально отказывался предоставлять его. При задержании меня как гражданского лица он также не показывал свой знак. В связи с этим сотрудник нарушил 40 статью 5 пункт ПК и 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Сотрудник, продолжив игнорировать меня, забежал на закрытую охраняемую территорию, куда у меня нет свободного доступа, проявив безразличие ко мне как гражданскому лицу, нарушив 2.7 ЭК, а в связи с этим еще и одно из основных положений Конституции нашего штата, а именно "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас". Считаю, что сотрудник безответственно отнесся к наложенным нормативно-правовыми актами обязанностям и проявил халатность. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:03-0:08 - я кричу; 0:09 - безосновательное задержание; 0:15 - оскорбление со стороны сотрудника; 0:22 - безосновательное освобождение; 0:23-0:47 - я неоднократно требую идентификационный знак сотрудника, а он игнорирует; 0:51 - фигурирующее лицо забегает на ЗОТ, проявляя ко мне безразличие)
  3. Дата и время произошедшего: от 21:17 до 21:18 09.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:53 09.02.2025
Подпись: Wa.Ra

Последнее редактирование:

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
От гражданина США Warsonofiy Ratzenberger​

Ходатайство
Я, гражданин штата, Warsonofiy Ratzenberger подаю ходатайство об исправлении опечатки в настоящей жалобе в прокуратуру №CP1264 Организация LSPD в абзаце с Доказательствами правонарушения

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи заявления: 14.02.2025 20:13
Подпись: Wa.Ra

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8, 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1343.
Закрыто.

16 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху