- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danek Forgonte подаю жалобу в прокуратуру на Прокурора Flower Couver.
Подпись: Forgonte
- Подробное описание правонарушения: 12.02.2025 г. я Danek Forgonte исполняя служебные обязанности, а именно патрулировал Штат-Санандрес заехав на почту я увидел гражданина с оружием на спине, гражданин не имел опозновательных знаков в гос структур, в свою очередь я подошел к гражданину и задержал его на основание статье 8.1 ПК руководствуясь 12.8 УК. После выполнения первичного обыска выявилось что это гос сотрудник, по приезду в ФТ был запрошен прокурор, начальство. Вызов принял прокурор Flower Couver. По приезду прокурора в ФТ человек задал мне несколько вопросов и после чего перешли к видео фиксацие. После ознокомления прокурора с видео-фиксацией прокурор вынес вердикт прекратить проц действия на основание ст.16.5 УК, а так же выдвинул требования после снятия наручников оставаться на месте. После чего Прокурор запросил полный пакет документов и выписал уголовный штраф на оснавание ст.16.5 УК. Прошу Офис Ген Прокурора провести расследование в отношение прокурора Flower Couver.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *CСЫЛКА*
- Дата и время произошедшего: 12.02.2025 в 17:42
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5324329 I 7danek77
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шерифа
Подпись: Forgonte