Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1268 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Richer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Takizawa Secretini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB номер жетона [FIB-3503| Head HRB]

1. Подробное описание правонарушения: Я уволился с шерифского департамента и не успел сдать все оружие, цели хранить его при себе не было, некоторые образцы были за спиной, заехал в банк номер 4, на выходе из банка встретил сотрудника фиб номер жетона [FIB-3503| Head HRB] который был при исполнении судя по тому что находился в форме, и при мне надел и включил бодикамеру, которая была почему-то выключена. Без разбирательств начинает процессуальные действия, не представившись одевает на меня наручники, заламывает и только потом представляется, угрозы общественности от меня было минимально, оружие не держал в руках, был без маски. Мотивации приступить сразу к задержанию не вижу. Далее зачитывает миранду, я промолчал потому что не все расслышал из-за шума в своей голове, второй раз миранда зачитана не была. Далее все по стандарту, меня завезли в Федеральную тюрьму, где запросили адвоката, которая после ознакомления с фиксацией сотрудника, дала рекомендацию обратиться с заявлением на сотрудника в прокуратуру. У меня имеется лицензия на оружие, но сотрудник забрал у меня абсолютно все, что находилось у меня легально.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Камера банка номер 4 , Камера в Федеральной тюрьме
  3. Дата и время произошедшего 14.02.2025 | 16:54 по 17:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4325849 | svyadomy
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2025 18:59
  • Подпись: Takizawa

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения
Закрыто.
22 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху