- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Babijon Maslow 79059 подаю жалобу в прокуратуру на Верховного судью Alexandr Panamera
Подробное описание правонарушения: Находясь на территории форта в кабинете генерала я наблюдал картину нахождения Верховного судьи, который яро скрывал свою личность на собрании старшего состава армии и представителей правительства. Считаю это нарушением статьи 8.11 АК и прошу вынести справедливое решение по данному нарушению.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 22.11.2023 23:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3872952 huk2424
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Cur.MA
Дата и время подачи электронной жалобы:23.11.2023 1.06
Подпись:жмыхсон
Подробное описание правонарушения: Находясь на территории форта в кабинете генерала я наблюдал картину нахождения Верховного судьи, который яро скрывал свою личность на собрании старшего состава армии и представителей правительства. Считаю это нарушением статьи 8.11 АК и прошу вынести справедливое решение по данному нарушению.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3872952 huk2424
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Cur.MA
Дата и время подачи электронной жалобы:23.11.2023 1.06
Подпись:жмыхсон