- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirilka Kovanzaki подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD
Подпись: KK.
- Подробное описание правонарушения: Я Kirilka Kovanzaki в 20:13 15.02.2025 ехал на машине в районе Веспучи Паломино-авеню, после чего меня начинает преследовать патрульная машина LSPD (03:30) с требованиями остановиться, я хотел прижаться к обочине но после 1 предупреждения патрульная машина в 20:14 начинает меня таранить(03:32) и после открыли огонь(03:47) без предупреждения нарушив 15.5 УК СА. В потерял сознание, но после того как сотрудник меня реанимировал я уже оказался в наручниках. После реанимации сотрудник начал вымогать взятку(04:54) нарушив статью 15.4.3 УК СА. Во время задержания не было видно жетона и разъяснения причин задержания. Далее сотрудник провел обыск и сорвал маску, после чего снял наручники(05:55) и отпустил меня. Прошу сотрудников Прокуратуры принять меры в сторону сотрудника LSPD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запросить видеофиксацию с прилегающих зданий
- Дата и время произошедшего 15.02.2025 20:10-20:17
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3392741 / kirilkamandarinka
- Указываю своё место работы: Временно не трудоустроен
- Должность: отсутствует
Подпись: KK.