Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oct.Morello

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ottavio Morello подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД, начальника SWAT Kaeeli Hassan (жетон отказался показывать, только удостоверение показывал), полицейский, который стоял на дороге.

1. Подробное описание правонарушения: Еду поздней ночью по дороге, вижу на перекрестке бронированный автомобиль около Департамента Полицейского Лос-Сантоса, на проезжей части стоят офицеры полиции, блокируя движение автомобилей, что нарушает статью 17 Главы III Дорожного Кодекса штата, начальник SWAT Kaeeli Hassan нарушил еще статью 39 Главы IX, сделав остановку на спец.транспорте в неположенном месте, а еще сотрудник создавал помеху движению и носился по проезжей части, создавая аварийную ситуацию. Начальник SWAT Kaeeli Hassan меня останавливает без проблесковых маячков, без мегафона, собственно без всего по какому-то законному требованию. Когда я выходил из автомобиля, случайно задел бодикамеру, поэтому она перестала записывать, поэтому нужно будет запросить запись с бодикамеры сотрудника. Далее, по памяти. Выхожу из автомобиля, сразу прошу представиться сотрудника, перебивает меня, нарушая тем самым мое право на Конституционное на свободу слова и мысли и Этический кодекс. показывает удостоверение, попросил жетон не показали (может и удостоверение, согласно процессуалке). Сотрудник сходу просит у меня технический паспорт автомобиля не объяснив причину, так же сотрудник был одет не пойми во что, нарушение Этического кодекса Статья 5.2, 5.5 главы V, а именно: сотрудник в бредовой одежде и панаме бейп, которая запрещена законом, следовательно, сотрудник никак не мог быть при исполнении и нести службу. Спрашиваю основание для проверки, а сотрудник говорит тех.паспорт, называя причину, что я нарушил Дорожный кодекс. Я спросил, где я нарушил, статью нарушения, но сотрудник продолжал игнорировать мои вопросы. Сотрудник нервничал, необходимо провести экспертизу на момент принятия сотрудником наркотических веществ или психотропных препаратов. После недолгой беседы, сотрудник надевает на меня наручники, задерживает по статье 17.6 какой-то, неизвестно Уголовный Кодекс штата или Конституция, одно балабольство по факту статья 17.6 УК штата Неповиновение законному требованию сотрудника, но как может быть требование законным, если сотрудник не называет причину запроса документа, может он хочет угнать мою машину. После наручников, причину задержания была названа, зачитана миранда (миранда зачитана неверно, меня не спросили ясны ли мне мои права), предоставлено удостоверение, обыск сотрудник проводил в перчатках, которые у него было на руках неизвестное количество времени, сотрудник вполне мог меня заразить какой-то инфекцией. Далее, меня сотрудник резко схватил и понес на руках в КПЗ ЛСПД, я считаю, что ко мне домогался, а еще мне было больно, что он так меня несет. Иными словами проще запросить запись у сотрудника.
    Если доказательств сотрудник не предоставит просьба аннулировать мне судимость пожалуйста.
  2. Любые доказательства запросить запись у сотрудника и запись с моей стороны 0:24, дальше запись пошла по одному месту
  3. Дата и время произошедшего: 09.07.2022 02:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия паспорта
  • Контактные данные: номер телефона Номерок; почта: Oct.Morello#4755
  • Указываю свой возраст: 23 годика
  • Проживаю в штате: 17 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 09/07/2022 11:00
Подпись: OtcM

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Прокуратурой не удалось выявить факты нарушения Уголовного Кодекса со стороны сотрудника LSPD Kaeeli Hassan. В сторону данного сотрудника было выписано Постановление прокурора DJP-№3340. В данном постановлении указано что Сотрудника LSPD Kaeeli Hassan обязан оплатить штраф в размере 15.000$ за нарушение 5.5 Этического Кодекса. В случае не оплаты в указанный срок (48ч.), данный сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 17.7. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху