Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1272 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории учреждения LSPD. Я просто стоял в холле указанного учреждения, как фигурирующий в жалобе сотрудник необоснованно ограничил мою свободу, но вскоре освободил и сказал: "Успокойся", хотя я адекватно вел себя в общественном месте. Кроме того, сотрудник LSPD, задержав меня, не идентифицировал себя как государственного служащего и не разъяснил причину и основания ограничения моей свободы, полностью нарушив 6 статью 7 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Считаю, что сотрудник безответственно отнесся к выданным ему спец.средствам, в частности, наручникам и начал их незаконно использовать. Я потребовал у сотрудника идентификационный знак, он его продемонстрировал. Для дальнейшего ведения диалога я потребовал у фигурирующего лица служебное удостоверение, на что он вербально отказывался и оправдывался тем, что достаточно жетона. Также он устно не упомянул принадлежность к департаменту, должность или звание, фамилию. Сотрудник нарушил 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Вскоре сотрудник оскорбил меня, задев мою честь и достоинство. Он нарушил 2.8 ЭК, 7.1 АК, а также один из основных принципов высшего нормативно-правового акта, в частности статью: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас". Позднее фигурирующее лицо повторно меня задержало, нарушив те же положения действующего законодательства. Прошло еще немного времени, и сотрудник в третий раз ограничил мою свободу, нарушив указанные статьи нормативно-правовых актов, исключая оскорбление в моем отношении. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:10 - я был незаконно задержан; 0:20 - я был безосновательно отпущен; 0:23 - сотрудник говорит: "Успокойся"; 0:29-1:08 - я неоднократно требую удостоверение сотрудника, он вербально отказывает в его предоставлении; 1:02 - он оскорбляет меня, при этом рядом стоящие сотрудники не реагируют на это); Запись с боди-камеры2 (Таймкоды: 0:08 - я повторно незаконно задержан; 0:13-0:15 - сотрудник утверждает, что "выведет" меня, чтобы я "не мешался"; 0:28 - я снова безосновательно отпущен); Запись с боди-камеры3 (0:00-0:02 - сотрудник утверждает, что я буду задержан, при этом он не представляется мне в полной установленной форме; 0:16 - я в третий раз незаконно задержан; 0:53 - он говорит, что повезет меня в ФТ, хотя я не нарушал федеральные/три региональные статьи действующей законодательной базы, я даже одну не нарушил; 1:05 - я был безосновательно отпущен; 1:37 - сотрудник решился показать мне служебное удостоверение - Alex Torrentov)
  3. Дата и время произошедшего: от 22:05 до 22:10 15.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:40 15.02.2025
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8 УК СА, 15.5 УК СА, 16.5 УК СА, 16.12 УК СА Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1835 .
Закрыто.

18 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aomine Vendetta
A.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху