Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1273 Организация National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Viking

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bob Carroll 16624 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard Bell Powerzaki 123191.

Подробное описание правонарушения: 24 ноября 2023 года, в 02:09, во время исполнения моих обязанностей по ФЗ, меня без объяснения причин уволил сотрудник National Guard Bell Powerzaki. Я настаиваю на наказании этого сотрудника за необоснованное увольнение и моё восстановление на прежнюю должность. Отмечу, что мои данные так и не были внесены в кадровый аудит, что, по моему мнению, свидетельствует о его халатности. Надеюсь на скорое восстановление справедливости.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 24.11.2023 в 02:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: 7456064, lordgoodman
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023
Подпись: Bob Carroll

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой в прокуратуру, могу сказать следующее:
LINE.gif

IC разбирательство не может быть продолжено в виду того, что отсутствует отпись в кадровом аудите касательно Вашего увольнения, игрок, уволивший Вас понес наказание согласно 10.4 правил гос.структур, обратитесь ко мне в личные сообщения по поводу восстановления во фракцию на прежний ранг в дискорд bogema.
Жалоба в прокуратуру №CP1273 Организация National Guard аннулирована.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху