Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy Glorius подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-218|CPD

1. Подробное описание правонарушения: Во время моего задержания, сотрудник LSPD с жетоном LSPD-218|CPD, который так-же не показал свои документы в развернутом виде по первому требованию, нарушал процедуру задержания, процессуальный кодекс, тем что по первому требованию не показал свою удостоверение сотрудника LSPD, провел первичный обыск на территории больницы при большом скоплении людей и не пристегнул ремни безопасности при моей посадки в патрульную машину, позже тот-же сотрудник LSPD уже при конфиденциальном разговоре с адвокатом всячески мешал и отказывался закрывать дверь, дабы слушать наш диалог, позже когда разговор с адвокатом был завершен, офицер LSPD-218|CPD повел меня за собой, не выслушав адвоката и посадил меня, тем самым нарушив процессуальный кодекс и мои конституционные права.
  2. Любые доказательства Документ1 Документ2
  3. Дата и время произошедшего: 13:03 09.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 2506925 - ggwpez#2441
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 16
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:36 10.07.2022
Подпись: Billy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам расследования прокуратуры, офицер был уволен из полицейского департамента.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху