- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levitado подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных мне сотрудников ARMY и LSPD.
1. Подробное описание правонарушения: Двигались мы с другом на автомобиле, после чего по нашей машине был открыт огонь со стороны сотрудников ARMY и LSPD. После чего, от полученных огнестрельных ранений я упал в бессознательное состояние, однако моя боди-камера продолжала записывать все происходящее. Далее, сотрудник ARMY одел на меня наручники, произвел реанимацию и задержал меня по статье 12.8, хотя оснований для задержания меня не было. По какой-то причине сотрудник ARMY сказал сотруднику LSPD провести обыск вместо себя. При проведении личного досмотра сотрудники заявили, что у меня будет изъята лицензия на оружие, однако моя лицензия на оружие действительна и медкарта продлена. Далее, сотрудники куда-то пропали и я остался в наручниках. Усматриваю здесь, нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов, а именно нарушение статей 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; гл. II, ст, 2 ПК SA; 140 указа ГП. Искренне считаю, что в нашем штате проявляют халатность и заведомо незаконно задерживают мирных граждан, только лишь люди, обладающие ярко выраженными противозачаточными свойствами.
Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
2. Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
3. Дата и время произошедшего: 09.07.2022 23:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 4375113 ; почта: LEVIT#2083
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 32
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2022 01:20
Подпись: I. Levit
Подпись: I. Levit
Последнее редактирование: