- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levario подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Kristopher Zjostkiy.
1. Подробное описание правонарушения: Я двигался на своем гольф каре по шоссе "Сенора" в сторону своей квартиры, дабы пойти лечь спать после тяжелого рабочего дня, однако меня остановил сотрудник FIB Kristopher Zjostkiy и попросил мои документы. Я поинтересовался у сотрудника, по какой причине он меня остановил, в ответ услышал, что в штате введено чрезвычайное положение. Поскольку я большую часть своей жизни прослужил в государственных структурах, то я решил убедиться в том, что в штате действительно введено ЧП, соответственно уточнил у сотрудника на основании чего введено ЧП, в ответ услышал, что он "не может знать". Я уточнил у сотрудника, действительно ли он не осведомлен на каком основании в штате введено ЧП, данную информацию сотрудник подтвердил. Затем он попросил меня подойти к служебному автомобилю, после чего на меня были надеты наручники и проведен личный досмотр, после которого сотрудник FIB поспешил удалиться. Усматриваю со стороны сотрудника FIB нарушение статей 15.1 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA. Искренне считаю, что сотрудники FIB, которые так халатно относятся к своей службе, а также превышают свои должностные полномочия и заведомо незаконно задерживают мирных граждан, обладают ярко выраженными противозачаточными свойствами. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
2. Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
3. Дата и время произошедшего: 13.07.2022 02:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 4375113 ; почта: LEVIT#2083
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 32
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.2022 03:33
Подпись: I. Levit
Подпись: I. Levit