Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markul Boje

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Markul Boje подаю жалобу в прокуратуру на директора Weazel News Engel DeReevs.

1. Подробное описание правонарушения: 12.07.2022 в 22:30 Находясь в своем кабинете я сидел и работал. Вдруг из новостей я услышал, как знакомый мне голос директора WN объявил об общем собрании на пляже. Я был в шоке, так как в тот день в штате было введено ЧП. В следствии выше перечисленного считаю, что директор WN нарушил 17.6.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи эфира от 12.07.2022 в 22:30. ((тут))
  3. Дата и время произошедшего: 12.07.2022 в 22:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Screenshot
  • Контактные данные: 7654247, plypng#9145
  • Указываю свой возраст: 50
  • Проживаю в штате: 51
Дата и время подачи электронной жалобы:13.07.2022 12:59
Подпись: М.Boje

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения закона генеральным директором Weazel News, ввиду недостатка доказательной базы. Также напоминаю, что вы всегда можете обратиться в суд.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху