- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD (( 1972 ))
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на внутренней территории учреждения LSPD. Я как задержанное гражданское лицо находился на территории камеры предварительно заключения, где велось расследование в моем отношении по выяснению всех материалов дела касаемо моего правонарушения. Фигурирующий в жалобе сотрудник достал спец.средство, тазер, и начал целиться в меня, отчего повлек мое здоровье и жизнь угрозе. Кроме того, сотрудник не прекращал держать в руке выданное ему спец.средство, отчего мог повлечь опасности не только мою жизнь, но и общественную. Согласно открытым источникам, тазер - оружие, поэтому я считаю, что фигурирующее лицо нарушило 8 статью 3 пункт 1 подпункт Закона об оружии, следовательно, и 12.8 УК SA. Вскоре я начал требовать идентификационный знак сотрудника, на что он невербально отказывался реагировать, пытаясь убежать от меня. После того, как мою вину признали и выписали административный штраф за правонарушение, я выбежал из закрытой охраняемой территории, где продолжил требовать жетон сотрудника, но он вернулся на ЗОТ и скрылся от меня. Считаю, что он нарушил 40 статью 5 пункт ПК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:09 - фигурирующее лицо достало тазер и начало в меня целиться; 0:14 - я попросил показать опознавательный знак, на что он задал вопрос: "На каком основании", я считаю, что он не осведомлен о наличии наложенных на него обязанностей, поэтому прошу провести внимательное расследование в его отношении; 0:21-1:09 - неоднократно требую показать идентификационный знак, на что он не реагирует; 1:10 - сотрудник скрывается на ЗОТ)
- Дата и время произошедшего: от 21:54 до 21:55 16.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra