- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levario подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Gregor McCallister и на сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD-122|CPD], на неизвестного мне сотрудника LSPD ((id35)).
- Подробное описание правонарушения: Я находился на улично-дорожной сети, возле здания полицейского департамента, как вдруг по мне безосновательно начал стрелять, неизвестный мне, сотрудник LSPD, от полученных огнестрельных ранений я потерял сознание, однако моя боди-камера продолжала фиксировать все происходящее. После чего, сотрудница LSPD с жетоном [LSPD-122|CPD] то ли отдала приказ то ли попросила сотрудника LSPD Gregor'a McCallister'a задержать меня, именно так он и поступил, одел на меня наручники, перевернув на живот сотрудник EMS оказал мне первую медицинскую помощь. В последующем, во время моего прибывания в наручниках, никаких процессуальных действий не проводилось, однако, неизвестные люди несколько раз открывали огонь по сотрудникам правоохранительных органов.После того, как в очередной раз сотрудники пришли в себя, непонятно зачем с меня сняли наручники, а именно, сделала это сотрудница LSPD с жетоном [LSPD-122|CPD] и сказала идти за ней, пришли мы к главному входу в полицейский департамент города Los-Santos, после чего убежала регистрировать номера. Данное действие мне пришлось не по нраву, я нашел сотрудника, проводившего мое задержание, а именно Gregor'a McCallister'a и потребовал продолжить процессуальные действия со мной. После чего данный сотрудник задержал меня по "подозрению в нарушении статей" 12.8 УК SA; 17.1 УК SA. Мы с ним прошли в КПЗ LSPD, где и продолжили процессуальные действия. После проведения личного досмотра, сотрудник полиции Gregor McCallister не нашел при мне нелегальных предметов и сказал, что отпускает меня. Усматриваю здесь нарушение статей 15.1 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; Нарушение процессуального кодекса, а именно гл. II, ст. 1. Искренне считаю, что сотрудники полиции, которые так халатно относятся к своей службе, а также превышают свои должностные полномочия и заведомо незаконно задерживают мирных граждан, обладают ярко выраженными противозачаточными свойствами и им категорически запрещено служить в LSPD. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности. Также прошу передать данную жалобу под подведомственность, для ознакомления и получения официальных комментариев от шефа LSPD - Joker'a Wick'a
- Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
- Дата и время произошедшего: 11.07.2022 00:10
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 4375113 ; почта: LEVIT#2083
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 32
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2022 01:45
Подпись: I. Levit
Подпись: I. Levit