Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1282 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Flame

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1282 Организация GOV
Я, гражданин штата San-Andreas Lewis Intense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-13325|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Я Lewis Intense после завершения процесуальных действий начал идти на выход сев в машину слегка задел адвоката( извенившись) после чего выехал из Охраняемой территории и остановился. Ко мне подошел сотрудник и попросил познакомиться, я согласился и вышел из машины и был задержан за 17.2УК. Я был при исполнении, соответственно задержать за такую статью он меня не мог.После всех процесуальных действий должны были ожидать 10 минут на ответ прокурора и начальства но отпустил он меня раньше.Полной фиксации где он отпустил меня раньше 10 минут нет. Но вы можете запросить у него.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 17.02.2025 в 13:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Телефон: 4791046 Почта: vadodik
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электроннойжалобы: 17.02.25(13:09)
Подпись: L.Intense

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
4.При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования
Закрыто.
24 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху