Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1283
Я, гражданин штата San-Andreas Lester Farlow подаю жалобу в прокуратуру на Коменданта ФЗ Miron DelGrande.​

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник подразделения DIV с званием Капитан[11]. Мое желание перевестись в подразделение Military Police и следить за порядком на ФЗ и ловить дезертиров. При написании перевода уже в 2-й раз я получаю отказ. На первый раз причина была "Приказ Генерала", второй раз просто "Отказано. Закрыто." Прошу заметить что набор открыт, и людей после и до меня принимали в отдел. Что значит что конкретно меня не принимают, и я не понимаю этого так как причины для этого нету. И по факту это является дискриминацией в сфере труда. Прошу прокуратуру помочь мне с переводом в моей любимое подразделение.
  2. Прикрепляю фотокарточки выписки из перевода в MP Фотокарточки
  3. Дата и время произошедшего 17:54 12.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фотокарточка
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5409595 Optimuc#2438
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 10 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:20:04 12.07.2022
Подпись: L.Farlow

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Stefan Renetti.​

1656716238066.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, проведя расследование, прокуратура не устанавливает факта нарушений со стороны сотрудника NG Miron DelGrande. Следовательно, никаких взысканий не последует.

Закрыто.
Прокурор Stefan Renetti.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху