- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vlone Helldethov] [110198] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Karat Grifit ].
Подробное описание правонарушения: Во время задержания, нарушитель вышел из машины и уходил в сторону лифта , но как только я начал выходить из машины сотрудник FIB Karat Grifit должность заместитель начальника отдела ATF снимает наручники с задержанного и убегает со словами Vlone не занимайся фигней .
Сотрудник нарушил Главу XV статью 15.2 УК SA
Дата и время произошедшего: 21.13 26.11.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Тык
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: Безработный ,на момент задержания FIB
Должность:Агент
Дата и время подачи электронной жалобы:26.11.23 21.44
Подпись: Vloneeeeee
Attachments
Подробное описание правонарушения: Во время задержания, нарушитель вышел из машины и уходил в сторону лифта , но как только я начал выходить из машины сотрудник FIB Karat Grifit должность заместитель начальника отдела ATF снимает наручники с задержанного и убегает со словами Vlone не занимайся фигней .
Сотрудник нарушил Главу XV статью 15.2 УК SA
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1Статья 15.2* Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - От 6 до 12 лет лишения свободы.
Дата и время произошедшего: 21.13 26.11.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* Тык
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: Безработный ,на момент задержания FIB
Должность:Агент
Дата и время подачи электронной жалобы:26.11.23 21.44
Подпись: Vloneeeeee
Attachments