- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на агента ФРБ с неустановленной личностью.
- Подробное описание правонарушения: У КПЗ я стал свидетелем как Агент ФРБ несет на плече человека в форме SWAT, сообщив что я являюсь сотрудником LSPD при исполнении спросил законность нахождения на закрытой на территории на что мне поступил ответ "Вяжу Юки Маренсе за превышение должностных полномочий", но унося задержанного как можно дальше от КПЗ. В данной ситуации я сообщил что будем разбираться и попросил доказательства, но разбирательств не состоялось с сотрудника были сняты наручники и уже я был задержан по статье 17.3. После услышанных слов про вызов моего руководства с меня так же были сняты наручники а агент убежал с закрытой территории со словами "догоните меня".
На счет моего задержания, после нескольких глупых вопросов я спросил у агента "Вы идиот?", данная причина стала основанием для задержания. В нашей законодательной базе есть четкая трактовка что является оскорблением: "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали." и данный вопрос ни нарушал данную трактовку. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего: Ориентировочно в 00:30 15.07.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480 kizyakaleikum#9388@gmail.com
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 36
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.07.2022
Подпись:YM
Подпись:YM