- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Muro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Ivan Botan и еще 2-х неустановленных агентов.
- Подробное описание правонарушения: Я двигаясь на своем транспортном средстве наткнулся на людей в масках, которые перегородили обе полосы движения по адресу: Вайнвуд Хилз Сенора-роуд. Я решил не продолжать движение и остановился, после чего ко мне подбежало двое граждан (один был в маске гиены), которые достали оружие, направили его на меня и произнесли следующую фразу "Гражданин нужно немедленно выйти из машины", причин по который, мне было необходимо покинуть свое т/с мне не разъяснили. Со слов этих людей они были сотрудниками FIB, мое законное требование показать свои жетоны было проигнорировано, до слов "я покажу Вам свое удостоверение" сказанное человеком в маске, неустановленный агент выстрелил в лобовое стекло моей машины из служебного оружия, а так же 3-й сотрудник ( чья личность тоже не установлена) выстрелил в меня из шокера. Я выпал из своего авто лицом на асфальт после чего в мое т/с сел человек в гражданской одежде за руль моего т/с, на мое замечание, что мое авто угоняют, сотрудник сказал, что этого не видит и продолжил со мной процессуальные действия, надев на меня наручники и опять же не обьяснив причин, почему их нужно надеть, проведя обыск сотрудник меня отпустил.
Усматриваю здесь, нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов, а именно нарушение статей 15.1 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; 17.5 УК SA; 2.7 Этического кодекса SA. Нарушение 140 указа ГП. - Прикладываю запись своей Bodycam
- Дата и время произошедшего: 12.07.2022 23:21
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона 4231463 ; почта: winged#8488
- Указываю свой возраст: 23 года
- Проживаю в штате: 29 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.2022 в 00:21
Подпись: M.Muro
Подпись: M.Muro
Последнее редактирование: