- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eva Santanes 96594 подаю жалобу в прокуратуру на предположительно сотрудника LSSD.
Подробное описание правонарушения: Я пришла в EMS 27 ноября 2023 года в период с 21:35 по 21:38 стала свидетелем правонарушения со стороны сотрудника с опознавательными знаками LSSD. Со стороны сотрудника LSSD было выдвинуто требование провести добровольный осмотр гражданина в ходе которого сотрудник нарушил статью 9.3 процессуального кодекса, не предоставил нашивку/жетон/бэйджик.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 27.11.2023 21:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 2104077, почта mikasosynshik
Указываю своё место работы: Мэрия LS.
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023 10:50
Подпись: Santana
Подробное описание правонарушения: Я пришла в EMS 27 ноября 2023 года в период с 21:35 по 21:38 стала свидетелем правонарушения со стороны сотрудника с опознавательными знаками LSSD. Со стороны сотрудника LSSD было выдвинуто требование провести добровольный осмотр гражданина в ходе которого сотрудник нарушил статью 9.3 процессуального кодекса, не предоставил нашивку/жетон/бэйджик.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 27.11.2023 21:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 2104077, почта mikasosynshik
Указываю своё место работы: Мэрия LS.
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023 10:50
Подпись: Santana