- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nivle Hammand подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудников государственных правоохранительных органов FIB с жетонами [F-666|NSD], [ATF-010|SP], [F-133|SP].
- Подробное описание правонарушения: 13.07.2022 в районе 22:10 Я, являясь государственным адвокатом коллегии Адвокатов СА, прибыл в региональное пенитенциарное учреждение (далее КПЗ) на основании 25 статьи ЗОД, для оказания юридической помощи задержанному гражданину. Во время оказания юридических услуг и нахождения в КПЗ, мне были предъявлены и мною были увидены жетоны сотрудников FIB: [F-666|NSD], [ATF-010|SP], [F-133|SP]. Во время моего законного нахождения в КПЗ LSPD, мною было замечено нарушение со стороны данных сотрудников государственных правоохранительный органов, а именно:
1) 13.07.2022 в 22:32 сотрудник государственных правоохранительный органов FIB с жетоном [F-666|NSD] стоял в региональном пенитенциарном учреждении и показывал непристойные жесты на протяжении продолжительного времени.
2) 13.07.2022 в то же время сотрудники государственных правоохранительных органов FIB с жетонами [ATF-010|SP], [F-133|SP] нарушали этический кодекс, а именно статью 5.8 ЭК. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прилагаю видеозапись с моей Боди-камеры с нарушениями сотрудника государственных правоохранительный органов FIB с жетоном [F-666|NSD] и фотографию, где четко можно рассмотреть на нем его жетон, а так же фотографии нарушения этического кодекса сотрудниками государственных правоохранительных органов FIB с жетонами [ATF-010|SP] и [F-133|SP].
- Дата и время произошедшего: 13.07.2022 22:10-22:32
- Копию паспорта: ((Screenshot)): *тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): NivlE#0580 7413732
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 8 лет