- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Koba Tokarev 97524 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marvel Weedov.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудником LSPD Marvelom Weedov с жетоном 928 была попытка выписать мне штраф по 8.1АК за рокерскую кричалку "ХОЙ" которую я кричал во время того как слушал рок песню, по просьбе предоставить адвоката мне в этом сотрудник отказал, при отказе уплаты штрафа он надел на меня наручники со словами что я задержан по статье 7.1. Все происходящее вышесказанное видно на видео с моей боди камеры начиная с 02:26
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 27.11.2023 03:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 9208750 / kobatokarev@rm.rwe
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023 14:40
Подпись: Koba Shemazashvili
Подробное описание правонарушения:
Сотрудником LSPD Marvelom Weedov с жетоном 928 была попытка выписать мне штраф по 8.1АК за рокерскую кричалку "ХОЙ" которую я кричал во время того как слушал рок песню, по просьбе предоставить адвоката мне в этом сотрудник отказал, при отказе уплаты штрафа он надел на меня наручники со словами что я задержан по статье 7.1. Все происходящее вышесказанное видно на видео с моей боди камеры начиная с 02:26
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 27.11.2023 03:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 9208750 / kobatokarev@rm.rwe
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023 14:40
Подпись: Koba Shemazashvili