Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Это повтор жалобы №CP1290 в которой доказательства и так были прикреплены ((Yuto Osborn повнимательнее пожалуйста )). Жарким вечером ходил по рынку в поисках интересных вещей. Находился в немного расстегнутой рубашке в подобающем виде. По рынку бегал неизвестный мне на тот момент гражданин Kenzo Wagner в черной одежде и всех заставлял застегнуть рубашки зачем-то. Неудивительно то что он добрался и до меня, не представился. Вменил мне 13.6 УК, после моих объяснений и несогласии с его незаконными требованиями, он меня арестовывает грубейшим образом нарушая мои права. Долгое время мы ожидаем машину для конвоирования, по итогу он снимает с меня наручники и отпускает, т.к. она не приезжает. Есть подозрение то что этот гражданин либо украл удостоверение, либо был не при исполнении, так же не знает законов штата, т.е. проф. непригодный. Прошу наказать данного гражданина с увольнение со службы ввиду статей, приведенных ниже, а так же отягчающих обстоятельствах незаконного использования своего служебного удостоверения и положения:
первое это
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
т.к. меня отпустили не потому что моя невиновность не подтвердилась, а потому что не приехала машина, это можно трактовать как халатность, т.е. сотрудник отпустил преступника(по его мнению)
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
так же в его требованиях усматриваю превышение полномочий, т.к. он не имеет права выдвигать незаконные требования, которые сам же и выдумал

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

2. Любые доказательства: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Kenzo Wagner за «13.07.2022» с «19:35» до «20:10» или записи с камер видеонаблюдения, установленных на рынке и на парковке у входа (([RP-Ситуация] [FIB] Проект "Безопасный город")) ((!!!!!ООС видео кликабельно!!!!! ВИДЕО Я ПРИКРЕПИЛ!!!!!))
3. Дата и время произошедшего: 19:37 13.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot imgur не доступен в моем регионе пруф))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((tentacion#6243))
  • Указываю свой возраст: 27 лет
  • Проживаю в штате: с рождения

Последнее редактирование:
1 (1).png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была оформлена с нарушением.
(( рекомендую вам ознакомиться с формой подачи жалобы ))
Отказано.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху