- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ashot Magikyan 1682 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Minato Asahara с жетоном LSPD-996
Подробное описание правонарушения: Я начал выезжать из федеральной тюрьмы, Minato преградил мне путь транспортом, оскарблял, после я вышел, чтобы лично его попросить отодвинуть машину, он меня переехал не единожды, то есть можно сделать вывод, что умысленно. Далее я предпринял действия к задержанию, сначала приказывал словами, далее использовал шокер, а потом автомат. Позже Минато меня довел до критического состояния и начал задержание по факту статьи 17.1, но данная статья по-моему мнению не уместа, т.к. мои действия были оправданы законом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык тык 1
Дата и время произошедшего: 28.11.2023 22:30-23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: доки
Номер телефона и электронная почта: nikilangela и 5865543
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имею
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023
Подпись: ashot
Подробное описание правонарушения: Я начал выезжать из федеральной тюрьмы, Minato преградил мне путь транспортом, оскарблял, после я вышел, чтобы лично его попросить отодвинуть машину, он меня переехал не единожды, то есть можно сделать вывод, что умысленно. Далее я предпринял действия к задержанию, сначала приказывал словами, далее использовал шокер, а потом автомат. Позже Минато меня довел до критического состояния и начал задержание по факту статьи 17.1, но данная статья по-моему мнению не уместа, т.к. мои действия были оправданы законом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык тык 1
Дата и время произошедшего: 28.11.2023 22:30-23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: доки
Номер телефона и электронная почта: nikilangela и 5865543
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имею
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2023
Подпись: ashot