- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandro Romanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с неустановленной личностью.
- Подробное описание правонарушения:
14.07.2022 примерно в 16:17 произошла со мной следующая ситуация, стоял на тротуаре, никого не трогал, задумался, как вдруг откуда не возьмись подбегает неизвестный мне гражданин без опознавательных знаков, в военной форме, в бронежилете армейского образца, не представился, ничего не объяснив, сослался только на "Военное положение" но такового на тот момент в штате не было, заломал мне руки, инкриминировал статью 17.6, хотя я не отказывался от исполнения какого либо приказа или законного требования, после чего надел на меня наручники, совершил процесс задержания с нарушением процессуального кодекса, тем самым незаконно ограничив мою свободу. После чего потащил меня за собой не убедившись в безопасности перехода через дорогу, подверг мою и свою жизнь смертельной опасности. Прошу установить личность гражданина в военной форме, и признать виновным по статьям 15.5 УК, 17.5УК, 18.3 УК а так же признать нарушения по ПК глава 2 пункт 2. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( OOC видео )) Прошу прокуратуру изъять запись с боди-камеры сотрудника проводившего незаконное задержание 14.07.2022 в период с 16:13 до 16:30
- Дата и время произошедшего: 16:17 14.07.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5163531, Horikita#2685@gmail.com
- Указываю свой возраст: 54
- Проживаю в штате: 54
Дата и время подачи электронной жалобы:9:26 15.07.2022
Подпись: A.Roman
Подпись: A.Roman