Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1297

• Автор темы Автор темы J0muty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0muty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anton Gavaro подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB с жетончиком [FIB-010|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSPD, задерживал гражданина в КПЗ LSPD, после ареста сотрудница FIB неадекватно себя вела, танцевала и включала музыку, говорила, мол её кто то позвал сюда. После неоднократных требований покинуть закрытую охраняемую территорию, сотрудница FIB задавалась вопросом "Почему?". Пока другие сотрудники FIB, она начала вмешиваться в задержание и говорила "Кого тут отпустить надо залазь ко мне на ручки", забрала задержанного под предлогом "допроса", после многих требований отпустить его, она задает вопрос "Что он сделал?", после ответа говорит "Фу, какой бред.. Пойдем со мной". Затем я звал сотрудника, чтобы поинтересоваться, кто она такая, начала меня оскорблять, называя "дебилом". Также сотрудница FIB нарушала этический кодекс.
  2. Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
  3. Дата и время произошедшего: 15.07.2022 00:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 398494; почта: J0muty#4492
  • Указываю свой возраст: 35
  • Проживаю в штате: 8

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
John Sakata
15.07.22​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника, фигурирующего в жалобе. Был выписан ордер №AS-0934
Закрыто.

Помощник Прокурора
John Sakata
15.07.22​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху