- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Makimka Maksimovich.
1. Подробное описание правонарушения: в 17:52 я, будучи сотрудником LSPD, находился на боковой парковке LSPD, сотрудник Makimka Maksimovich, будучи сотрудником LSPD с должностью Офицер 2 ранга, приказал мне встать в строй. Я поинтересовался, на каком основании он отдает мне приказы, учитывая что он не являлся моим непосредственным начальником в тот момент, и я имею право заниматься повышением. В ответ на это, сотрудник Makimka Maksimovich, угрожая жалобой старшему по званию, надел на меня наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу, и повел меня к вышестоящему сотруднику, он сказал ему что я "фрикую". После вмешательства старшего по званию, который приказал Makimka Maksimpvich встать в строй меня освободили. Я считаю, что действия сотрудника Makimka Maksimovich являются превышением должностных полномочий и злоупотреблением ими. Прошу Прокуратуру провести расследование в отношении сотрудника LSPD Makimka Maksimovich на предмет нарушения статей: 15.1 УК SA и 15.2 УК SA.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди камеры -Запись ((тайм-коды: 0:10с - приказал встать в строй, 0:29с - надел наручники, 0:40с - ему приказали встать в строй, 0:57с - отпустил))
3. Дата и время произошедшего: 21.02.2025 в 17:51.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4896745; banan923123
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2025 18:01
Подпись: Danny Rebook
Подпись: Danny Rebook