Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1298

• Автор темы Автор темы Kaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaeeli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kaeeli Hassan подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB IVan_Gippopotam
  1. Подробное описание правонарушения: Был задержан за 12.7, когда даже не успел дойти до КПЗ LSPD, инкриминировали мне 12.7 12.8, после чего повезли в ФП, не понятно за что мне еще накинули такие статьи как 17.6 13.2, ничего наркотического при мне не было, да и в задержании я как мог помогал агентам, и выполнял все что они меня попросят.
  2. Прошу изъять запись с боди-камеры агента FIB IVan_Gippopotam ((откат)) или же с камер наблюдения в ФП.
  3. 15.07.2022. 01:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: 222275; почта: kaeeli#5552
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: с рождения

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
John Sakata
15.07.22​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения сотрудником, фигурирующим в жалобе, законодательной базы. Был выписан ордер №AS-0939.
Закрыто.

Помощник Прокурора
John Sakata
16.07.22​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху