- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-3846 | CPD].
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории государственного учреждения LSPD. Я просто стоял в холле учреждения LSPD, как ко мне начинает обращаться сотрудник LSPD, фигурирующий в данной жалобе. Обратился он ко мне, как "человек в трусилях". Данный сотрудник выдает мне законное требование передать ему документ, содержащий в себе документ, позволяющий идентифицировать меня как гражданина, то бишь паспорт. Непонятно за что и на каких основаниях данный сотрудник начинает заполнять в отношении меня штрафной тикет, якобы за административное правонарушение статьи 6.9 АК. Объяснил конкретно мне, за что была выдана мне штрафная санкция после начала процессуальных действий. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник высказал свою правовую позицию, якобы я ходил в нижнем белье в общественном месте, хотя я находился в элементе нижней одежды, конкретно в беговых шортах, что согласно комментарию к статье 6.9 АК не является нарушением. Исходя из всего этого, мне непонятно, за что я был задержан и за что изначально мне было выдано административное наказание в виде денежных взысканий. К моему большому сожалению, на вызов адвоката по моему праву согласно 13 статье 1 пункту ПК ни один из сотрудников Коллегии Адвокатов не ответил, вследствие чего я не смог отстоять своё право на свободу согласно 2 статье Конституции. Помимо всего вышеизложенного, фигурирующий в данной жалобе сотрудник LSPD после реализации моего права на телефонный звонок, перейдя к стадии ареста, не называет причину моего заключения под стражу, нарушая 18 статью 1 пункт ПК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:03 - сотрудник обращается ко мне; 0:28 - выписал штрафной тикет; 0:34 - задержал меня; 0:37-0:40 - сказал, якобы я в нижнем белье ходил, хотя это беговые шорты; 0:40-8:50 - ведение основных процессуальных действий; 8:50-9:02 - нарушение порядка ареста)
- Дата и время произошедшего: от 18:19 до 18:28 22.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W