Жалоба в прокуратуру №CP130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TyzaGames

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carlos Moretti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с нашивкой [SD-SR-032], у второго сотрудника я не увидел нашивку.
  1. Подробное описание правонарушения: Взял в аренду лодку чтобы прокатиться на ней, но из строя вышел двигатель, я остановился и поставил судно на якорь. Подплывают два сотрудника и требуют документы, я им все предоставил и они мне отвечают "У вас нет лицензию на рыбную ловлю, оплатите штраф", я им говорю, что ничего не ловил и не собирался ловить. Они меня задерживают по статье какой-то "Отказ от уплаты штрафа". Зачем мне платить за то, что я не нарушал. Так же при обыске сотрудник отобрал у меня топор который я купил для кемпинга чтобы нарубить сучков и пожарить рыбу которую я наловил на пирсе. ((
    ))
  2. Требую предоставить запись с боди-камер сотрудника с нашивкой [SD-SR-032] и его коллеги с дальнейшим разбирательством в ситуации и привлечении сотрудников к ответственности.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; TyzaGames#5697
  3. Указываю свой возраст: 20 лет
  4. Проживаю в штате: 9 лет

Дата и время подачи заявления: 01.01.2021
Подпись: Moretti

Назад
Сверху