Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1304 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Юстиции Alya Sebaleti.
  1. Подробное описание правонарушения: 22.02.2025 в 16:32 я подал Жалобу в прокуратуру №1296 Организация LSPD/GOV (кликабельно), в котором указал, что сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-14082}PAI], фигурирующий в прикрепленной мною жалобе, неправомерно начал заполнять в отношении меня штрафной тикет, за что я и был задержан. Сотрудник LSPD выписал мне административное наказание за якобы 6.8 АК, когда я сказал выражение "херли ты бездействуешь", первое слово которое, согласно литературным нормам, не является нецензурной бранью. Помимо этого, жалоба была подана и на сотрудника Коллегии Адвокатов Kevin Cristas, который после оказания мне юридической услуги в виде защиты моих прав, продолжал находиться на ЗОТ, нарушая 25 статью Закона о ЗОТ и 12.7 УК SA. Фигурирующий же в данной жалобе сотрудник Департамента Юстиции (Прокуратуры) 24.02.2025 в 02:22 отказался ввести расследование в отношении граждан, фигурирующих в жалобе №1296. Даже если, по правовой позиции данного сотрудника Прокуратуры, слово "херли" является нецензурной бранью, и сотрудник LSPD правомерно меня задержал, то сотрудник КА явно совершил правонарушение, предусмотренное 12.7 УК SA, поскольку адвокат является субъектом задержания и имеет тем самым право находиться коим образом на ЗОТ лишь при оказании юридической помощи по запросу задержанного согласно 12 статье 1 пункту 3 подпункту ПК, что я ему не раз уточнял. А по всему видимому сотрудник Прокуратуры Alya Sebaleti, занимающий должность Старшего прокурора, конкретно закрыла глаза на проявленное правонарушение, ненадлежащим образом исполнив возложенные на неё должностные обязанности согласно 11 статье 3 пункту Закона о Прокуратуре. Исходя из всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру в полной мере.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры указанной жалобы (тайм-коды: 0:17-0:22 - уточняю у сотрудника LSPD, почему он бездействует; 1:11 - первый штрафной тикет; 1:39 - второй штрафной тикет; 2:02 - сотрудник LSPD задерживает меня за 17.7 УК; 4:35 - приезжает адвокат; 4:46 - удостоверение адвоката Kevin Cristas; 5:01-12:42 - выяснение всех материалов дела в отношении моего задержания; 12:42-13:04 - рекомендация адвоката, предусматривающая заключение меня под стражу; 13:13 - требую телефонный звонок; 13:23-19:18 - реализация телефонного звонка, во время которого весь процесс адвокат Kevin Cristas нарушает 12.7 УК; 19:25-19:41 - стадия ареста от сотрудника, при котором нарушается его порядок (нет причины ареста)); Жалоба в прокуратуру №1296 Организация LSPD/GOV; (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: решение Alya Sebaleti в 24.02.2025 02:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2025 14:51
Подпись: W.W

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

27 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Timur Sebaleti

Подпись: T. Sebaleti

image.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Пересмотрев Вашу жалобу повторно , прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
Отсутствует состав правонарушения;
27 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора Strong Hollister
Подпись: S.H.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху