Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1305 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Bear_RB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bear_RB

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Artem_Malyshev] [92073] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-1039 | CPD ]

Подробное описание правонарушения: Ехал на своём личном автомобиле в сторону банка, после чего пополнил счёт, ко мне подходит сотрудник гос.организации LSPD и просит остановиться, начал говорит, что я нарушил, мол сам знаю что. Я начал распрашивать что не так и доказываться, что я встал на дороге переулка, а не на тротуаре. Сотрудник этого не волновала, он решил меня увезти, под предлогом того, что я отказываюсь оплачивать штраф, вскоре я оплатил штраф, что бы закончить этот беспорядок и начал наблюдать за сотрудником , в процессе наблюдения за сотрудником было выявлено нарушение Статья 8.1 ДК , а так же выявлено нарушение процессуального кодекса, а именно главы 8 статьи 8.2 ПК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Банк №1 в центре города. Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения на входе банка. (( Видеозаписи по ссылке:
Тайм коды: 01:00-01:15 Нарушение ДК, 01:30-01:40 Нарушение ПК главы 8 ст.8.2 ))

Дата и время произошедшего: 29.11.2023 23:10 -23:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * *
Номер телефона и электронная почта: 1980162
Указываю своё место работы: EMS

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.11.2023 23:55
Подпись:A.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Victoria Panamera
Дата: 30.11.2023
Подпись: V.Panamera​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-942.​

Прокурор Victoria Panamera
Дата: 02.12.2023
Подпись: V.Panamera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху