- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shadow Nelegalos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина бейджик [FIB-14889|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи на "Спэниш-авеню" завязывал шнурки на кросовках, как вдруг подъехал автомобиль с номерным знаком "FIB02", откуда вывалились два тела, один из них позже представился мне сотрудником FIB с бэйджиком [FIB-14889|SP], второй мне не представлялся. Быстро и не понятно почему заковали в наручники меня и еще одного гражданина. Сотрудник FIB о котором я писал выше отвел меня в сторону, инкриминировал мне "12.8" и начал проводить обыск. После того как ничего не нашел, посадил меня в автомобиль "FIB02", и начал ждать своего напарника, который неподалёку шманал неизвестного гражданина. Я слышал как его напарник договаривался с тем гражданином о каких то шоколадках, после чего отпустил его, я думаю у него на боди-камере все зафиксировано. (( 01:27 - 02:08 )) Далее мы дождались его напарника и поехали в сторону федеральной тюрьмы Боллинг-броук. По дороге в тюрьму мне предлагали как я понял дать взятку. (( 02:14 - 02:34 )) Приехав в тюрьму мы подождали адвоката 5 минут, который так и не приехал. После 5 минут ожидания адвоката, данный сотрудник уже напрямую говорил о даче взятки что есть зафиксировано на камерах федеральной тюрьмы. (( 10:56 - 11:53 )) После того как я отказался давать взятку, и недождавшись своего права на телефонный звонок меня посадили в тюрьму.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с видеорегистратора автомобиля с номерным знаком "FIB02", а также изьять записи с видеокамер Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук и изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB с бэйджиком [FIB-14889|SP] в период с 24.02.2025 23:32 до 24.02.2025 23:45, а также установить его личность и личность его напарника. (( Click ))
- Дата и время произошедшего: 24.02.2025 23:32 - 23:45
- Электронная копия ID карты: *Click*
- Номер телефона и электронная почта: 8352024 | newbee420
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2025 01:01
Подпись: S.Nelegalos
Подпись: S.Nelegalos
Последнее редактирование: