- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина. 1. Подробное описание правонарушения: 25.05.2025 в 13:35, я будучи сотрудником FIB, находясь в холле LSPD потребовал передать паспорт у гражданина, нарушавшего 6.8 АК SA. В последствии я задержал гражданина по статье 17.6 УК SA и проводил процессуальные действия. Однако во время выполнения этих действий неустановленный сотрудник LSPD ((id 403)) постоянно вмешивался в мои процессуальные действия. Также он давал мне незаконные требования остановиться. Это вмешательство создавало препятствия для выполнения моих обязанностей. Также сотрудник при обращении к гражданину, а именно ко мне, не представился и не показал жетон и общался со мной неуважительно на ты. Прошу Прокуратуру провести расследование в отношении неустановленного сотрудника LSPD на предмет нарушения статей: 16.1 УК SA, 39 ПК, 41 ПК пункта 2, 6 закона о региональных и правоохранительных органах пункта 7, 2.8 ЭК. 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди-камеры: *Запись* ((тайм-коды: 00:07 - я выдал законное требование передать паспорт гражданину, нарушавшему 6.8, 00:16 - неустановленный сотрудник LSPD вмешался в мои процессуальные действия, 00:40 - я задержал гражданина за 17.6, 00:46 - пдшник даёт требование остановится, не показывая жетона и не имея оснований, 00:55 - обращается не уважительно на ты, угрожает.)) 3. Дата и время произошедшего: 25.02.2025 с 13:34 по 13:37 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2025 14:41 Подпись: Danny Rebook |