Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1308

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиком проводивший задержание [F-228|SP] и напарника секретного агента ATF Misato Hatred.

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником SASPA отдел IAD, ехал проверить сотрудника на прогул, остановился, после сотрудник FIB подходит и просит выйти с ТС, после указывает пальцем на жетон. То есть сначала требует а потом показывает на жетон уже не верно, ведь он должен представиться сначала, после он говорит "Я хочу обыскать вас", мало ли что он хочет... На каких основаниях он хочет обыскать, он не сказал. После я сказал "в суде увидимся", хотел припарковать машину, но сотрудники использовали тайзер ((нрп одели наручники типа подошел надел на лежачего гражданина наручники)) после я сидя в машине будучи использованным тайзером в мою сторону схватила судорога и была зажата педаль газа ((было залипание клавиши W т.к надели наручники)), далее сотрудники обезвредив летальным оружием, оказал мне ПМП сотрудник МС, в это время сотрудник FIB без зип пакета поднял мой пистолет и забрал себе, далее они убедились что у меня есть все лицензии и мед.карта на оружие, инкриминировали 17.6, но и тут ошибки, ведь не было законного требования покинуть ТС. Далее не была зачитана миранда, так же мы заехали в какое-то безлюдное место и они нажали на красную кнопку отключение видео регистратора ну и что-то на боде-камер нажали, на своем опыте и увиденном скажу что они отключили их, не знаю зачем но после минуты молчания они сказали "Мы давали вам шанс." Какой шанс? По прибытию в КПЗ, попросил вызвать начальство и адвоката, время вызов адвоката сотрудник FIB сказал что "Не обязан называть время вызова адвоката и время ожидания.". Далее приехал адвокат и сказал что со стороны сотрудников FIB были многократные нарушения, с моей стороны нарушений нет. Далее приехало начальство и тут я попросил сотрудника FIB напарника, показать "Бейджик", на что он показал мне "Удостоверение", раскрыв свою личность, должность "Секретный агент ATF Misato Hatred", на что он ответил что он не SP, что показывает его не грамотность как и его напарника который меня задерживал с бейджиком [F-228|SP]. Далее начальство ушло и они стали ждать уже более старшего начальства, ожидание было час, то есть они держали меня незаконно в наручниках, после прибытия начальства они потребовали уволить меня, чтоб посадить. Но начальство сказал что будет строгач, все были уставшие и не заметили что с моей стороны нет нарушений, а именно 17.6 которую мне инкриминировали. Далее они спорили чтоб меня начальство уволило, хотя они не могли спросить а сразу должны были отпустить, они отказывались писать в суд, далее еле согласились на Строгий выговор мне... Прошу разобраться и наказать данных сотрудников FIB по всем нарушенным статьям У.К SA...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 14:44 15.07.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.22
Подпись: A.Wild

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
John Sakata​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудников, фигурирующих в жалобе. По итогу расследования сотрудник Misato Hatred был уволен, сотрудник с жетоном [F-228|SP] получил строгий выговор без возможности досрочного снятия или оплаты сроком на 14 дней.
Закрыто.

Помощник Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху