- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vanek Tapochkin. 1. Подробное описание правонарушения: 25.02.2025 в 15:11, находясь в гараже FIB, я стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника FIB Vanek Tapochkin. Данный гражданин без видимых на то причин направлял тайзер в мою сторону, а также размахивал им, направляя в воздух. Я неоднократно дал ему требование прекратить данные действия, обращаясь к нему уважительно на ты, однако он продолжил, сделав лишь небольшую паузу. Убедившись, что гражданин не является сотрудником засекреченного отдела, я отдал ему требование снять маску, однако он его проигнорировал. Прошу прокуратуру провести расследование в отношении сотрудника FIB Vanek Tapochkin на предмет нарушения статей: 17.2 УК SA, 12.8 УК SA, 17.6 УК SA. 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди-камеры *Запись* ((тайм-коды: 00:03 - целился в меня, 00:09 - я отдал требование перестать, 00:24 - я отдал требование снять маску, всё оставшееся время игнор моего требования)) 3. Дата и время произошедшего: 25.02.2025 с 15:10 по 15:14 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2025 15:42 Подпись: Danny Rebook |