Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya Oink

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dobrynya Boje подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB, номер жетона [F-061 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на рабочее место, увидел перед главным входом сотрудников FIB. Решил подойти к ним и узнать, чем они занимаются. Во время диалога к нам подошел мой коллега и вступил в нашу беседу. Через некоторое время сотрудники FIB без разрешения перешли на "Ты" с моим коллегой и начали затыкать ему рот. Мой товарищ сделал им на это замечание, на что не было никакой адекватной реакции и сотрудники продолжали вести себя по-хамски.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *видео с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 17.07.2022 22:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8791020 (( Oink_XP#1980 ))
  • Указываю свой возраст: 55
  • Проживаю в штате: 32

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.22
    Подпись: D.Boje

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования, прокуратура установила факт нарушения Этического Кодекса со стороны сотрудников фигурирующих на вашей записи. Соответственно было выписано Постановление прокурора DJP-№3398, данное постановление обязует оплатить штраф сотрудника FIB, в случае не оплаты данные сотрудники будут привлечены к Уголовной ответственности по ст. 17.7. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху