- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c нашивкой [SD-SR-024] и двух неустановленных офицеров..
- Подробное описание правонарушения: 01.01.2021 примерно в 17:23, я увидел перестрелку и стал помогать сотрудникам гос. структур.. После чего был ими убит и задержан офицером [SD-SR-024] по статьям 12.8 и 17.1.. С обвинением по статье 12.8 я согласен, но я не стрелял по гос. служащим и не считаю себя виновынм по статье 17.1.. Прошу запросить у офицера с нашивкой [SD-SR-024] видеофиксацию моего нарушения статьи 17.1.. Меня посадили в патрульный автомобиль и офицер с нашивкой [SD-SR-024] с двумя неустановленными офицерами повезли меня в департамент LSSD. В один момент, мы съехали с дороги и заехали на пустырь. Сотрудники LSSD стали вымогать с меня взятку в размере 15.000$. Немного поторговавшись с ними, я сбил сумму до 10.000$, но при этом я должен был отдать им патроны калибра 5.56 и 7.62 в качестве взятки, а также мини-смг. Я сказал, что деньги у меня в банке и сейчас могу дать взятку только нелегальными предметами. После чего я сбросил на землю все нелегальные предметы и агент с нашивкой [SD-SR-024] подобрал их. После этого я сказал офицерам, что они не выключили свои боди-камеры и на них зафиксирован процесс получения взятки и вымогательства. Сотрудники LSSD сели в свою машину, бросив меня на пустыре и уехали, отказавшись предъявлять идентификационные знаки. Прошу уволить офицера с нашивкой [SD-SR-024] по статьям: 7.3 УК SA (т.к. я не стрелял в сотрудников гос. структур),12.10 УК SA и 12.10.1 УК SA(если оружие, полученное в качестве взятки, не было сдано на склад), 15.1 УК SA, 15.4 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA; Прошу уволить двух неустановленных офицеров по статьям: 2.2 УК SA, 15.1 УК SA, 15.4 УК SA, 15.5 УК SA;
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу изъять записи с боди-камеры офицера с бейджиком [SD-SR-024], а также с боди-камер двух неустановленных офицеров, находящихся в патрульном автомобиле LSSD19. *оос видео*
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) absolut#1021; 5108108
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 23 года