- Автор темы
Я,гражданин штата San-Adreas Sanek Harrington 25739,подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного гражданина сотрудник SASPA.
Подробное описание правонарушения: Я стоял в LSPD и был при исполнении. На LSPD напали сотрудники SASPA,после чего надели наручники не сказав основания для задержания и обыскали, после чего забрав бронежилет и оружие. Потом они уехали не сняв наручники. Также со стороны сотрудников было оскорбление.
Любые доказательства,либо запрос на изъятие,подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно,а также IC описание места, где происходит запись)): Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 02.12.2023 в 18:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 1034354,почта sanechka761
Указываю место работы: LSPD
Должность: Офицер
Подробное описание правонарушения: Я стоял в LSPD и был при исполнении. На LSPD напали сотрудники SASPA,после чего надели наручники не сказав основания для задержания и обыскали, после чего забрав бронежилет и оружие. Потом они уехали не сняв наручники. Также со стороны сотрудников было оскорбление.
Любые доказательства,либо запрос на изъятие,подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно,а также IC описание места, где происходит запись)): Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 02.12.2023 в 18:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: телефон 1034354,почта sanechka761
Указываю место работы: LSPD
Должность: Офицер