- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diamond Renetti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Matteo Elimo.
1. Подробное описание правонарушения: Я задерживал человека по статье 12.7 УК SA и начинал процесс ареста, согласно процессуальному кодексу и попросил своего коллегу заломать человека дабы я смог его спокойно заполнить бланк ареста. В свою очередь мой коллега, а именно Matteo Elimo начал спрашивать у меня зачем и как ему заламывать человека. Задержанный в свою очередь начал уходить, мой коллега как и я заметил это и начал бежать за ним но решил на заломать его а просто снять наручники чтобы тот убежал.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение **Запись с боди-камеры**
3. Дата и время произошедшего 11:18 18.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: **Паспорт**
Контактные данные: 5003864, розовая хуйня#6549
Указываю свой возраст: 38 лет
Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.07.2022 10:21
Подпись: D.Renetti
1. Подробное описание правонарушения: Я задерживал человека по статье 12.7 УК SA и начинал процесс ареста, согласно процессуальному кодексу и попросил своего коллегу заломать человека дабы я смог его спокойно заполнить бланк ареста. В свою очередь мой коллега, а именно Matteo Elimo начал спрашивать у меня зачем и как ему заламывать человека. Задержанный в свою очередь начал уходить, мой коллега как и я заметил это и начал бежать за ним но решил на заломать его а просто снять наручники чтобы тот убежал.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение **Запись с боди-камеры**
3. Дата и время произошедшего 11:18 18.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: **Паспорт**
Контактные данные: 5003864, розовая хуйня#6549
Указываю свой возраст: 38 лет
Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.07.2022 10:21
Подпись: D.Renetti