- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Homyakov, 86437 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bostonn Kristal
Подробное описание правонарушения: Сотрудник при проведении процессуальных действий не имеет на груди служебного жетона, нарушая тем самым статью 9.3 ПК. Так-же на видеофиксации неоднократно меня оскорблял и нецензурно выражался. Стоял ЗГП и не предпринял санкций в отношении данного сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): "Запись"
Тайм коды:
0:14 - приезд адвоката
0:33 -Нарушение 9.3 ПК ( На груди нету жетона, он сам это подтвердил)
9:15 - 10:46 - Неуважительное отношение к сотруднику госс структуры, оскорбление и унижение, также угрозы Верховным судьёй и Губернатором.
Дата и время произошедшего: 03.12.2023 || 23:45 - 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 9212076, _denizka@email.com
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Мл.Адвокат.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник при проведении процессуальных действий не имеет на груди служебного жетона, нарушая тем самым статью 9.3 ПК. Так-же на видеофиксации неоднократно меня оскорблял и нецензурно выражался. Стоял ЗГП и не предпринял санкций в отношении данного сотрудника.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): "Запись"
Тайм коды:
0:14 - приезд адвоката
0:33 -Нарушение 9.3 ПК ( На груди нету жетона, он сам это подтвердил)
9:15 - 10:46 - Неуважительное отношение к сотруднику госс структуры, оскорбление и унижение, также угрозы Верховным судьёй и Губернатором.
Дата и время произошедшего: 03.12.2023 || 23:45 - 23:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 9212076, _denizka@email.com
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Мл.Адвокат.