Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1326 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Whitman, 86514 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, Жетон не идентифицирован.

Подробное описание правонарушения:
04.12.2023 г. в 00:36, работая автомехаником приехал на вызов. По прибытию неопознанный человек в форме сотрудника FIB сказал, чтобы я не чинил автомобиль клиента, не представившись, не показав жетон, ничем не обосновав своё требования. Так как я связан контрактными обязательствами с компанией McGill-Olsen construction на оказание услуг их клиентам на починку автомобилей, я проигнорировал незаконное требование сотрудника FIB. В результате человек в форме FIB применил ко мне тайзер и заковал в наручники. Тем самым было нарушено мое конституционное право на труд и свободу передвижения.

Хотел бы обратить внимание на следующий момент:

1) Человек в форме Сотрудника FIB провел моё задержание - надел наручники.
Согласно Процессуального кодекса, ст. 2.1:

"Статья 2.1 Задержание - мера кратковременного ограничения свободы человека, основывающаяся на обоснованном подозрение в совершении правонарушения, целью которого является установление всех обстоятельств и решения вопроса о виновности или невиновности задержанного. "

Хотел бы получить разъяснение об обоснованности подозрений в свой адрес.
Кроме того, ст. 2.3 Процессуального кодекса регламентирует основания для задержания:

"Статья 2.3 Основания для задержания

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом, при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

• Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • На подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;
  • Три и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
  • Имеется фото- или видеофиксация совершенного правонарушения этим лицом;
  • Имеется ордер, предусматривающий задержание лица и авторизованный согласно закону “Об Ордерах”;
  • Имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо."
Ни одно из оснований ни применимо к моему задержанию.

Как следствие, налицо превышение полномочий. Прошу разыскать сотрудника FIB и привлечь к ответственности в рамках действующего законодательства.

Доказательства:
1) Видеорегистратор с рабочего автомобиля:
ВИДЕО

Прошу изъять:
1) Видео с боди камеры Человека в форме Сотрудника FIB

Дата и время произошедшего: 00:36 04.12.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1421460 , ivanilgrande
Указываю своё место работы: McGill-Olsen construction
Должность: Автомеханик

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2023 20:10
Подпись: Walter Whitman

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Причина отказа отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​
Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 05.12.2023
Подпись:
Tz2hx2k.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху