- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arra Santana 15826 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения: Я приехал в банк и припарковался с нарушением Дорожного Кодекса. Сотрудник LSPD выписывает мне штраф 4.000$, я оплатил его, но сотрудник решил задержать меня по 7.1 АК за отказ от уплаты штрафа. Привез меня в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, который не приехал, и посадил по статье 7.1 АК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 05.12.2023 20:25-20:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: lexa110205 и 1475916
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имею
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2023
Подпись: Arra
Подробное описание правонарушения: Я приехал в банк и припарковался с нарушением Дорожного Кодекса. Сотрудник LSPD выписывает мне штраф 4.000$, я оплатил его, но сотрудник решил задержать меня по 7.1 АК за отказ от уплаты штрафа. Привез меня в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, который не приехал, и посадил по статье 7.1 АК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 05.12.2023 20:25-20:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: lexa110205 и 1475916
Указываю своё место работы: безработный
Должность: не имею
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2023
Подпись: Arra