Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Walter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Walton, подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB Emin Bakinskiy и неустановленных Агентов FIB (( ID 9, ID 340, ID 346, ID 388 )).

1. Подробное описание правонарушения: Сидел в машине вместе с девушкой, никого не трогали. Подъезжают Агенты FIB, из машины неизвестный Агент FIB (( ID 9 )) выстреливает в меня тайзером, нарушая стадии применения силы согласно Главе 12 Процессуального Кодекса штата San Andreas. Агент Emin Bakinskiy начал проводить процессуальные действия, нарушая Главу 2 ч. 2 Процессуального Кодекса штата San Andreas, а также Указ Генерального Прокурора №140. В процессе моего конвоирования до пенитенциарного учреждения произошло ДТП, в результате которого двое неизвестных Агентов FIB куда-то испарились. Далее за руль сел другой неизвестный Агент FIB (( ID 346 )). В процессе Агент FIB сбил своего коллегу и гражданского, не оказав им никакой помощи. Далее неизвестный Агент FIB (( ID 340 )) посадил в служебную машину еще одного задержанного. В КПЗ неизвестный Агент FIB (( ID 340 )) начал нарушать 2.8 Этического Кодекса штата San Andreas, а также 5.10 Этического Кодекса штата San Andreas. Затем же неизвестный Агент FIB (( ID 346 )) решил провести мне, по всей видимости, первичный обыск, не представившись и не зачитав правило Миранды. Далее он передал меня своему коллеге (( ID 340 )). По прибытию в Федеральную Тюрьму, Агент нарушил Главу 3 ч. 1 Процессуального Кодекса штата San Andreas. Ожидая начала установки моей личности, сквозь прозрачное окно двери я увидел еще одного неизвестного Агента FIB (( ID 388 )), нарушающего статью 5.10 Этического Кодекса штата San Andreas. После небольшого ожидания, пока Агент соберётся с мыслями, в комнату забежало трое неизвестных человек в форме заключенных, которые убили меня и Агента FIB. На этом всё завершилось.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Легализовать )), (( Легализовать )).
  3. Дата и время произошедшего: 20.07.2022 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( Паспорт ))
  • Контактные данные: телефон - 1364031; почта - $Leon$#0973 .
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: 7 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.2022 6:38
Подпись: L.Walton

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху