- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Self Requiem] [127285] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-857 | HRB]
Подробное описание правонарушения: Я 05.12.2023 в 05.33 находился на возле здания почты, сотрудник FIB решил показать всем что он крут, и устроил бойцовский клуб прям перед отделением почты. В процессе бессознательное тело гражданина подверглось издевательствам.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с SD- карты №2 ,запись происходила в экстремальные погодные условия, около отделения Почты (Без таймкодов: лучше смотреть всю запись)
Дата и время произошедшего: 05.12.2023 в 05.28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5281951 ; kyzyanskiy@gta5rp.com
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения: Я 05.12.2023 в 05.33 находился на возле здания почты, сотрудник FIB решил показать всем что он крут, и устроил бойцовский клуб прям перед отделением почты. В процессе бессознательное тело гражданина подверглось издевательствам.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с SD- карты №2 ,запись происходила в экстремальные погодные условия, около отделения Почты (Без таймкодов: лучше смотреть всю запись)
Дата и время произошедшего: 05.12.2023 в 05.28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5281951 ; kyzyanskiy@gta5rp.com
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.12.2023 2.30
Подпись: Tempest Double
Подпись: Tempest Double